三八街道三里社区开展创文明城市手抄报主题活动
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年06月14日

  按照市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求,为把创建工作进一步深入引向社区,让创建全国文明城市活动深入人心,营造万众一心、人人参与的浓厚氛围,使全社区人民积极行动起来,上下同心,团结奋战,努力创建全国文明城市。近日,三八街道三里社区联合星梦画苑开展了以创建文明城市为主题的手抄报活动。

  此活动进一步丰富了社区文明城市创建活动的内容和形式,指明居民创建文明城市的方向和途径,营造了良好的宣传氛围,提高了居民对创建工作的参与热情。

  一方面,通过手抄报的形式,小朋友们充分认识和了解创建文明城市的重要意义,使小朋友从小就主动参与文明城市创建活动,成为创建文明城市的先行者。另一方面,小朋友的手抄报通过宣传栏、相关网站等途径,以生动的方式向居民宣传创建文明城市,从而提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率,并引领居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我市创全国文明城市作出自己应有的贡献。(三八街道 关茹云)